В темной комнате

В темной комнате нет никого
Только я с моим старым котом
Я понять не могу одного,
Для чего покидать этот дом

Видеть пафос в нечестных глазах,
Слышать мало прикрытую лесть
Достижения мерять в грехах,
Забывая про совесть и честь

Так что я в темноте остаюсь
Без других человеческих душ
Но зато в теплом мехе кота
Утопает вчерашняя грусть

Ни к чему выходить в эту ночь
Оставляя кота одного
И я мысли гоню эти прочь
На двоих разлив молоко..


Рецензии