Любовные раздраи

 -Ты - беспредельный эгоист,
 - А ты любовь моя!
 - Ты  - бабник, ты душой нечист,
 - А ты - слеза ручья!
 - Ты - беспросветный идиот
 - Ты радость, ты мечта!
 - Ты - сытой тупости оплот,
 - ты  -смысл и красота!
 - Ты - отвратительный нахал,
 - А ты  -фурор мечты!
 - Ты -не добрившийся бахвал,
 - Ты- праздник чистоты!
 - Ты -хитрый злостный хулиган,
 - Ты - совесть светлых слов!
 - Ты -не любовник ты – «пахан»,
 - А ты – Любви - любовь!
 - Ты - безнадёжный балабол,
 - Ты - клятва честных тайн!
 - Ты -хуже перца на укол,
 - Ты сахарный дизайн!
 - Ты -жизнерадостный хохмач,
 - А ты- фиалка в грусть!
 - Ты инквизитор и палач,
 - А ты - невинность чувств!
 - Ты -лёд ты- псих, ты - аферист
 - Ты - дивный идеал!
 - Ты – лживый, пошленький артист,
 - Ты - та, о ком страдал!
 «Но, что ты делаешь со мной?
 Да ты – развратник, ты – плохой,
 Иди же к «той» иди - к «другой»
 Не мни постель, ты что – шальной?
 Не смей, отстань целуйся с «той»
 Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой
 Любимый, ненаглядный мой!!!»
                2022 год


Рецензии