Как мало выходных

Всего два выходных! Так мало!
Ну как успеть тут отдохнуть?
К тому ж еще и дел немало-
Не успеваю я ни охнуть, ни вздохнуть.

Сварить, помыть, погладить и почистить,
Еще и фильм хороший посмотреть.
Всех дел задуманных вовек не перечислить-
Как за два дня всё-всё успеть?

Какой волшебник нам денек прибавит?
Тогда  приделали бы  все дела.
Тяжелый понедельник к выходным добавить,
И всё задуманное исполнили б сполна.

Хотя нам сколько не давай поблажек,
Всегда найдем работу в выходной.
Не отдохнувших много нас бедняжек,
Но остается женщина всегда самой собой.


Рецензии