Сегодня для меня играет Foster

Сегодня для меня играет Foster,
И раскрывается душа.
Мне с музыкой его так просто,
Уносит, в воздухе кружа…

Тепло.., ведь мы не одиноки,
Пока готовы выражать,
Творить и петь, и чиркать строки,
Чтоб так в любого проникать…


Рецензии