Особенные люди

Мне повезло. Я встретила однажды
Людей особенных, с особенной душой.
И сквозь года необходим мне каждый,
Любой из них давно уже родной.

В любой беде плечо они подставят,
И не позволят духом мне упасть.
Своей поддержкой крылья мне расправят,
Чтоб я могла не ползать, а летать.

Гордятся мной и всем моим успехам,
Не пряча зависть за бровадой слов.
Не позволяют бытовым помехам
Увидеть мой из множества звонков.

Я благодарна каждому и каждой,
Кто в этой жизни путь мой освещал,
Кто не отверг, кому я стала важной,
Тем светлым людям, кто мне всё прощал.

Без вас без всех была б дорога сложной.
Без красок ваших был бы мир мрачней.
С поддержкой вашей стала, вдруг, возможной
Мечта, которая казалась неземной.


Рецензии