***

Я говорю через века,
через льняные строки лета,
через цветочные поля,
что шепчут небу до рассвета.
Твой взгляд -
пронзающий костер,
твой город стал отныне лучшим,
и ты идешь наперекор
среди сияющих излучин.
Отец небесный...
Твой огонь
во тьме горит...
Маяк вселенной.
ты будешь отречен судьбой
в толпе нетленной.
Твой призрак смелый
вновь и вновь,
скитаясь, ратует о воле,
а мы не видим между строк
черты забытого героя.
Прости нас и не отнимай
любви отчаянной и тихой.
Прости нас и не покидай
в моменте - быстротечном вихре.

февраль


Рецензии