Писания древних лет прочней металла

Писания древних лет прочней металла,
В посланиях от Павла есть множество идей
Апостольское слово будило, наставляло,
Вновь в вере укреплялся епископ Тимофей.

О жизни, о любви, о сатанинских кознях,
О нашем праве честно и беззаветно жить,
Не забывать вчера, но думать о сегодня,
Не покорятся страсти, и ближнего любить.

Законами земли нас оттеснят потомки,
Законами родства наше возьмут начало,
Придёт субботний день они нас вспомнят,
Как помнил Тимофей о наставлениях Павла.

04 02 2024
День памяти святого апостола Тимофея


Рецензии