***

Дебатов никаких не будет!
Нас принимают за скотов
И претендент ехидно блудит
Что взять правление готов!
Песков шары свои набычив
Смеётся наглостью в глаза
Всех претендентов обезличив
Россия с Путиным, все " за!"


Рецензии