Циклостория

Когда любови роман снежинкой тает,

То проза жизни реквием рождает.

Всё лучшее  наружу  вылезает,

Когда тебя внутри  терзает

И вот когда уж вера тает,

То  ангел  прилетает,

Надежда  вырастет,

Вновь Запылает.

Каждый знает -

Перестанет,

Канет.

Нет!

Свет

Бывает

Расцветает,

Сердце наполняет,

Новый цикл запускает,

Всё вокруг преображает,

Когда ни кто уж не мечтает.

Нас  будто кто  то  заставляет,

И заново все фишки  расставляет.

Не так уж долго снова музыка играет.

Окончен бал, в душе  чего то замерзает.

Рука судьбы, страницы  вновь перелистает.


Рецензии