Добро и Зло повсюду рядом ходят

Добро и Зло повсюду рядом ходят,
В кровавых битвах ночи, дни проводят.
Тут победит Добро, там выиграет Зло,
Кто проиграл, тому не повезло.

Хотя вершит Добро великие дела,
Но больше сил ПОКА, мне кажется, у Зла…


Рецензии