Научилась...

Загрустили в снегу тополя.
Я стихи разучилась писать.
Научилась жить без тебя,
Без тебя научилась дышать.
Научилась кофе варить
Каждый день, на двоих, по утру.
Научилась тебя любить,
Разлюбить никак не могу.
04.02.24


Рецензии