Старость вовремя пришла

Старость вовремя пришла,
Ничего не утаила
От Всевышнего, стекла
На куски не раздробила,

Сберегла и дух, и свет,
Сердцу дав предупрежденье -
День опаснее, чем смерть,
Для Господнего творенья.

3 февраля 2024г.


Рецензии