Меня создал не я Я учавствовал это бесспорно Потом

Меня создал не я
Я учавствовал это бесспорно
Потому на душе чешуя
Потому даже Бог лишь обзорно

Где-то там обо мне вспоминает
И глаголет, клокочет внутри
Не очки же он мне же втирает
Всё же ок! Ну ты сам посмотри...


Рецензии