Я бежала к тебе навстречу

Я бежала к тебе навстречу,
Я тянула руки к тебе,
Мне казалось: Разлука — Вечность
И мосты разведут на реке.
Синий плащ, он надет нараспашку,
А в лицо бьет холодный дождь.
Что ты прячешь? Букет ромашек?
Ты с любовью мне их нарвешь.

Пусть в саду зацветают розы,
Пусть жасмин свой бросает цвет,
Для меня нет цветов дороже,
Чем ромашек скромный букет.
Разведут мосты и не спросят:
«Где остались влюбленных сердца?»
В желтом вальсе закружит осень,
Лед скует на реке берега.

Только нет для любви преграды,
И не движется время вспять,
Не сумеют в ночи звездопады
Двум влюбленным сердцам помешать.
Я тянула руки и знала,
Что коснется ладони ладонь,
Я ромашки к груди прижимала,
Разжигая любовный огонь.
13.03.2015 г.


Рецензии