Тот хищный зверь, не знающий Любви

Бездуховное, агрессивное существо, живущее в основном удовлетворением потребностей своего тела - еда и секс - есть хищное животное.
Человек - существо способное контролировать потребности тела, стремящийся к любви, добру, к высоте помыслов и духовности.

***
Тот хищный зверь, не знающий Любви,
Кто ближнего гнетёт и убивает,
И весь в невинной, праведной крови
Жратвой и сексом тело ублажает.

Его девиз: Изведать жизни сласть,
Жратва и секс, война, богатство, власть.



Тот Человек, кто дома, на миру
Во благо трудится, творит по крайней мере,
Кто всей душою тянется к Добру,
К Любви и Дружбе, к Справедливости и Вере.

Чья Воля согласовывать сумела
Величье Разума с желаниями Тела.


Рецензии