знакомо

Так глухо и тихо во мне,
Никто не придёт на помощь…
Осмысливаю дни все во сне,
Всё это, конечно, знакомо…

А хочется в танце и с песней,
Да так, чтобы с ветром несло
Куда-то с мечтой бестелесно,
И чтобы вокруг всё цвело!


Рецензии