Исполняла

Я не выйграла, не проиграла, я свою лишь роль исполняла, я по жизни не обещала, а что делала, то принимала, были люди, не понимали, шрамы на душе оставляли, я старалась походу много, а теперь нужно на свободу..
Я боюсь и я часто плачу, и не знаю, что это значит, тяжело быть одной, сурово, но я к жизни готова снова..


Рецензии