никогда не забывал

А на ночь мне пускай тогда приснится
Как я любим тобой одной желанный
Так рушится неловкая граница
Недопустимых мной воспоминаний

Где я любим и мною ты любима
Там первый поцелуй твои слова
В реальности иначе ты забыла
А я вот никогда не забывал


Рецензии