***

Умыться музыкой и улыбаться.
Я не хочу «достать чернил и плакать»!
И даже не пытаюсь сомневаться,
Что снег не вечен и не вечна слякоть.
Что будут солнце, облака и небо,
Восторженное вдруг-сердцебиение,
Что былью может стать любая небыль.
И жадно пью текущее мгновение!


Рецензии