Возмездие будет!

У нацистов нет преград,
Им даже совесть ни по чём,
Обстреляли Донецк и Белгород,
Всё сжечь хотят своим огнём.

И Лисичанск злобно обстреляли,
Пекарня, вот цель у них была,
Там люди хлеб, свежий покупали,
У нацистов нет совести, она мертва!

Покусились твари на святое,
На пекарню, где хлеб пекли,
Отродье сатаны и бесов злое,
Страдать детей и взрослых обрекли!

Возмездье будет, видит Бог!,
Вам не сломить истину добра!,
Нацизм не пустим на порог,
Нет  сомнения, сожжём его дотла!


Рецензии