роза

Одинокая роза в снежном плену,
Не взирая на холод оставил одну,

Что за изверг, не думаю, что человек,
Так с тобой поступить, ожесточился век,

Но нашлася  «душа», и от стужи спасла,
Отряхнула от снега, домой унесла,

Пусть остаток цветок в теплоте проживет,
А добро возвернется, душе повезет…


Рецензии