Жаль

Снова душу режут чувства.
        Проблеск истины во тьме.
Я сгораю от удушья,
        Ты уходишь не ко мне.
Ясны стлали зори утром,
        Разум больше вне оков.
Если хочешь - буду трупом,
        Лишь меня ты не тревожь.
Мне закаты полыхают,
                Звезды правду говорят.
Есть любовь да крепче стали,
                Жаль то было не у нас. 
               


Рецензии