Земля взглядом пришельца, пророка, ангела, Бога!!!

Во имя Отца, Сына и Святого Духа?
Бог, это не ложь, а разум!!! Правда!!!
Земля взглядом пришельца, пророка, ангела, Бога…!!!
Между храмом и тюрьмою, Священным Писанием и Чёрной магией1 И черти, выглядят ангелами?

В семье война! В стране и мире, -
Иль полон разум наш, дерьма?
Живём в тюрьме, или сортире?
И отчего не свет царит, а тьма?

Века, эпохи, здесь менялись, -
К каким вершинам люди шли?
Любили? Верили? Или боялись? ( Кого?)
Купаясь все века, в крови…

Идеи и религии меняли,
Но что менялось в их мзгах?
Просили Небо! Мучились, страдали, -
Но разум, не включался в головах?!
  ------------------------------------
Летит корабль заблудший,
На свет, любого маяка1
Блуждал бы далее он лучше,
Ловушки строит, чья рука?

Летит на мель!
Иль зубы, рифов острых?
Его манит спасенья дверь…
Но вот не тот, там Бох… Не верь?

Живых убьют, корабль ограбят!
И спрячет «берег», все концы…
Здесь так, любовь, надежду, веру славят?
Людей –ли матери, отцы???
   --------------------------------
На домах запоров сколь!!!
И грабители не влезут?
О, не с нами, разум Бог
И грабят! И зарежут…

Сколь мошенников вокруг?!
Тоже ведь работа?
Все блага теряют вдруг!
Это чья, о нас забота?

К клафелинщице любовь?
Иль к вдове уж чёрной?
Возбуждают чью –то кровь?
В тесноте заборной…

Каких высот, достиг космический век?
А человек? Грабят и убивают на любом расстоянии

Воспитание разума? На пороге ядерной войны?
Иль наша умная Земля, Научным мозгом шевеля,
Не даст поспешно никому! Уйти в космическую тьму?


Рецензии