Глупые частушки про

На литсайте много женщин,
также здесь до чёрта баб:
и нимфеток, и старейшин,
красотуль и разных жаб.

Опа, опа, жареная Муза,
у Пегаса под хвостом два гнездятся гнуса.

Деревенские пейзанки
раз решили дать концерт,
но, затеяв перебранку,
схлопотали на десерт.

Опа, опа, жареная Муза,
у Пегаса под хвостом два убогих гнуса.

У одной, как тесто, морда,
у другой губа туфлёй,
обе дуры взяли моду
торговать своей стряпнёй.

Та стряпня воняет так,
что любой сомлеет враг.
Двух толкушек деревенских
не усовестить никак.

Опа, опа, жареная Муза,
у Пегаса под хвостом чешутся укусы…

В кОмикадзе лезут бабы,
чтоб смешить честной народ.
Если б им умишка кабы...
впрочем, жабам так сойдёт.

Опа, опа, в дверь не лезет *опа,
а мозги засохли все, годны лишь для трёпа. 


Рецензии
Фотографически точно! Истинные кОмикадзе. Но смешить у них получается плохо, а стряпня не конкурентоспособна - не берут.

Елена Гусельникова   05.02.2024 18:12     Заявить о нарушении
Зато друг другом восторгаются аж до соплей. :))

Архив Тимофеевой   05.02.2024 18:18   Заявить о нарушении
Так кто же ещё восторгаться будет? Самим нужно.

Елена Гусельникова   05.02.2024 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.