Вечер. Страдания. Умоляю. Жаба. Сучка

Вечер.

Лишь только вечер, есть у нас с тобою,
Сегодня ночью уезжаю я.
Нас видят звёзды, что над головою,
А на земле, примятая трава.

Пусть этот вечер, длится дольше жизни,
Неторопливо тикают часы.
А поцелуй, нектаром спелой вишни,
Нежнее будет, утренней росы.


Страдания.

Белая черёмуха, у калитки гнётся,
Жизнь наша как ниточка - там, где тонко рвётся.
Улетели лебеди, в тёплые края,
Где же ты любимая, милая моя?

Когда ты приедешь, рюмку пригублю,
Скажешь, нежно - милый, я тебя люблю.
Улетели лебеди, в тёплые края,
Где же ты любимая, милая моя?

Страстно поцелую и к себе прижму,
Ты подаришь радость, сердцу моему.
Улетели лебеди, в тёплые края,
Где же ты любимая, милая моя?

Будем с тобой счастливо, жить мы целый век,
Для меня ты самый, близкий человек.
Улетели лебеди, в дальние края,
Где же ты любимая, милая моя?

Без тебя родная, я страдал - тужил,
И с надеждой в сердце, эти годы жил.
Улетели лебеди, в дальние края,
Где же ты любимая, милая моя?


Умоляю нежно.

Умоляю нежно, прошу - не грусти,
Если, что не так - ты меня прости.
Вам не угодишь, то много, то мало,
Что-то у нас было, а после пропало.

Виновата ты - виноват и я,
У нас была связь, мне нужна семья.
Было всё прекрасно, было хорошо,
А потом исчезло, как туман - прошло.

Нужен был мне дом - не многоэтажка,
Был не сериал – а короткометражка.
Хотел иметь книгу, а ты лишь брошюра,
Извини за всё, ухожу я Шура.

Оставляю всё - квартиру, машину,
Встретишь ты ещё, для жизни мужчину.
Умоляю нежно, прошу - не грусти,
Если, что не так - ты меня прости.


Жаба.

Обещал на ней жениться,
Захотелось бабу.
Привёл женщину домой,
Страшную как жабу.

Залила водка глаза,
Мозг мой помутился.
После ночи, рано утром,
В жабу я влюбился.


Сучка.

Из её рта, зловонный запах,
Как с мусорного бака.
Она, хотя и человек,
Но, злее чем собака.

В саду, я розы куст сажал,
А выросла колючка.
Котёнок в доме раньше жил,
Теперь, овчарка – сучка.


Рецензии