Как плакучая ива

Как плакучая ива
Ты наклонилась ко мне.
Так изящна, красива,
Гладишь по голове.


Но я люблю берёзку,
Но я люблю сосну,
И под сумрачным лоском
Больше с тобой не усну.


И оттого ли пугливо
Руки свои убрала?
Плачешь, словно крапива
Пальцы тебе обожгла.


01-04.02.2024


Рецензии