Парикмахерское искусство

Парикмахерское искусство - эта фраза звучит красиво,
Но, что более очевидно, эта фраза, мой друг, правдива.

Я художник - я Вас рисую, я ваятель - я Вас ваяю.
Каждый раз хочу сделать Вас лучше,
Каждый раз о шедевре мечтаю.

Море тонкостей, много ньюансов,
И у каждого взгляд особый,
Настроения и фантазии,
И народ бывает суровый.

Молодой, пожилой или зрелый,
Я Вам рада, желаю Вам счастья.
Я хочу, чтоб Вы были красивы,
Чтоб нам было приятно встречаться.

Да, рутина и времени мало,
Идеал чтобы в жизнь воплотился,
Всё равно, мой клиент - моя Муза.
Я рисую Вас, я ваяю.

Что же делать? Я вижу Вы - супер,
Вы не рады, хоть плачь, ей Богу...
Так бывает, друзья, в искусстве:
Точек зренья и мнений много.

Ну а если мы все довольны,
И работе моей Вы рады...!
Много ль денег приносит искусство...Честно?
Радость в глазах клиента -
Это круче, чем наша зарплата.

20.08.2021


Рецензии
Если Фигаро всем нужен- значит, он с искусством дружит. Дружит также с головой- вероятно, не с одной

Геннадий Нищенко   04.02.2024 21:03     Заявить о нарушении
Дружит-дружит, он такой!

Жаль, я сама этим искусством не владею))

С уважением,

Елена Музыкова   05.02.2024 19:54   Заявить о нарушении