Юный ангел другого мира...

Юный ангел другого мира
К нам однажды с тобой придёт.
Её имя простое - Ира,
И она нас с тобой спасёт.

Унесёт нас к себе на небо -
В даль, туда, где нас кто-то ждёт -
Где нет зависти, нету гнева,
Где счастливый живёт народ.

Нам покажет, в чём радость счастья
И зачем нам всем стоит жить.
И мы станем вселенной частью,
Научившись других любить.

И прозрев всё величье мира,
Мы увидим, как создан свет -
Как всё будет, и как всё было,
Разгадав бытия секрет.

5 февраля 2003 г.


Рецензии