Поздно

Поздно...
Иди- ка ты... Спать!
Но... Не ко мне в кровать.
Ты променял меня!
Будешь по жизни так,
Перебирать всегда,
С кем и куда нырять...
Ты опоздал...
Адью!
Больше тебя, не хочу!
Ты опостылил мне!
Я уж тебя не люблю!


Рецензии