В голове

Бегут ручьи по берегу надежд
Стекая  в море вечного раздумья
И ум пока,  как ветер теплый свеж
И ограждает разум от безумия.
Танцует память на углях любви
Бросая мельком взгляды на надежду
И помнятся еще слова твои
Но вот звучат они не так как прежде.
Да в голове еще не кавардак
По полочкам все словно на витрине
Но вот увы не в ярких все в цветах
Не как на мной придуманной картине.
Там больше хлам, что выбросить пора
Все кажется, что может пригодится
А вот у сердца вечная дыра
Что не даем с потерянным смерится.


Рецензии