Воин света

О, если бы не крылья за спиной,
Когда б успеть все это совершить?
Дорога, репетиции, концерты,
Ведь, до предела сконцентрировалась жизнь!

А если бы не дар Творца они,
Откуда бы ему взять столько силы,
Взвалившему на свои плечи россиян мечты,
На благо исстрадавщейся России?

И если бы не крыльев красота,
И не стремительный полёт отважный!
Когда узнал бы мир, что Русь ещё жива?
Что до конца Великой быть Державе нашей?

Да если бы не крыльев его мощь,
С немеркнущей в них вечной русской славой!..
Всегда споспЕшествуй же, Господи, помочь,
Несущему свет правды Ярославу!

TATIANA T.
04.02.2024г.

Фото: скрин "Вороны мои" SHAMAN.


Рецензии