На краю Зимы 2

Зима когда-нибудь пройдет,
И снег растает словно сон.
Верба нежно зацветет,
И все цветами зарастёт.

И серость будних наших дней,
Метели, холод и разлуки.
Все это конечно же уйдет,
И раствориться в теплом свете.

И Зиму нужно пережить,
Она нужна ведь тоже очень.
Без нее не научились бы в полной мере жить,
И ценить Весну и Лето.

Зима - она ведь скоро вот пройдет,
И вспоминать о ней мы врядли будем.
Но а пока что, будем любоваться снежной мглой,
В предвкушении тепла и света.

Сергей Солнцев89
04.04.2024


Рецензии