Не спеши

Твой, дрожащей голос , сводит прям с ума ,
Мы друг друга, знали , ждали мы всегда,
Нежная улыбка, чувства, неспроста,
Обнимаем нежно, тёплая волна,
Проникает в сердце, ты всегда, была,
В юности и в детстве, были мы в мечтах,
Обнимались нежно, где-то в облаках
Пронизая звезды и рука , в руках,
Спи моя родная, нежных , добрых снов ,
Я тебе желаю, поцелуй цветов,
Запахи и краски , музыка души,
Просто , не спеши


Рецензии