Февраль, он тоже для любви

Февраль, он тоже для любви,
Он тоже кем-то был придуман.
Средь городского шума улиц,
Он мне цветы свои дарил.
Он создавал их из снежинок,
В кристаллы льдинки собирая.
В них капли неба отражаясь,
Мерцали блеском тысяч звёзд.
Он показал мне снежный город,
Который я не замечала.
Он создал город этой ночью,
Чтоб подарить его потом.
Мы вместе в улицах бродили,
Стихи, читая до рассвета.
Нам было радостно и грустно,
Шептал он мне слова любви.
Он говорил под шум метели,
Свои мне руки предлагая.
Он приоткрыл немного душу,
Февраль! Ты чудо сотворил.


Рецензии