какое чёрное море

какое чёрное море,
какие серые волны,
какие грузные мысли
о былых праздных днях.

какие мрачные тучи,
как будто серые будни,
повисли на'д морем синим
и удушили меня.

и вот уставшее море
выносит груды печали,
свою тоску о свободе,
а люди тихо молчат.

все понимают прекрасно,
что море очень устало,
что море так волновалось,
что стало мёртвым навек.


Рецензии