А сердцу не прикажешь

А сердцу не прикажешь -
Кого и как любить.
Кому попало ведь не скажешь -
Как тянется душа за нить.

Глазами не обманешь-
Они зеркало души.
На чужое и не взглянешь -
Любовь не взять взаймы.


Рецензии