Одна искра и эхо

Ну, а теперь давай поговорим.
Расскажем, кто кому чего и должен.
Вываливай все без прикрас.
Снеси меня не в бровь, а в глаз.
И крик мой будет ложный.

Повесь меня в гостиной прям.
Где место было под часы.
Достаточно мне только там,
Сверкать улыбкой серых глаз,
И ухмыляться со стены.

Распотроши мои слова.
Как в мясорубке прокрути.
Как тряпку половую выжми
Потом до дыр ей честь протри,
Не станет она чище.

… одна искра. И эхо.
Меня здесь больше нет,
Как звука больше нет.
Есть шепот в голове,
Я подскажу, я не помеха.

Сотри следы. Поплачь.
Не мысли как преступник.
Диагноз ставит только врач. А ты?
На мир обиженный палач
С т..ом жены на кухне.


Рецензии