Когда загнали с трёх сторон

Когда загнали с трёх сторон,
Что остаётся? Лишь исчезнуть.
Мечтать, чтобы открылась бездна,
И ты бы стала вне времён.

Но не случается чудес.
Судьба-быть загнанною дичью...
Принять ли позу безразличья,
Назло пойти наперерез.


Рецензии