Давай посмотрим

    

Тропинку снегом запорОшило,
Посёлок фонари зажёг...
Скажи мне что нибудь хорошее,
Зажги в камине огонёк.

А скоро ночь придёт украдкою,
И приутихнет старый дом.
Давай посмотрим,как загадкою
Метель кружится за окном.

С метелью ветерок подружится,
Тот,что гулял ещё вчера.
И пусть метель невестой кружится
В счастливом танце до утра.


Рецензии