Спасибо

    Спасибо
Снег с дороги уберём,
Наслаждаясь февралём.
Уходить пора, зима,
Уноси снега сама.
Пусть озимая пшеница
Постарается пробиться
К солнцу зеленью красивой.
Запоют дожди над нивой.
 Всем нам хлеб необходим.
Мы живём веками с ним.
Колос ржи или пшеницы
Всём, на радость, колосится.
Вот вам свежий хлеб пришёл,
Щедрый каждому на стол.
Этот хлеб с большой печи.
Люди, все мы богачи.
Тем, кто хлеб растил и пёк
Благодарности поток.
Скажут видимо кто-либо:
Золотым рукам ,спасибо!
    Зоя Крижановская


Рецензии