возьми меня к себе

***
Возьми меня к себе,
Во снах укутай.
Я снова буду
Теплым нежным утром.
Я снова прилечу
Под крики чаек,
Когда нас солнце
Светом повенчает.
Когда нас в вихре
Жизненном закрутит,
Вплетая в вечность,
В матрицу из судеб.
Она у нас с тобой
Совсем иная.
Как я и ты, вне времени,
Земная.


Рецензии