Синопсис

Перерастаем мы в февраль.
Мысль простирает нашу даль,
И вслед за ветром-снеговейцем,
В точь, на каяках те индейцы,
плывём ко берегам заветным
На радужных мечты волнах...
...и всё же в прошлом мы живём,
чудесного так много в нём,
Что ни добавить, ни убавить,
Но лишь строкою переплавить
Под звёзд дождём.
И пишем синопсис мы жизни,
да по уступам, по карнизам
взбираясь каждый день к вершинам,
Торим тропы в снегах глубинных.
        1.02.24
    


Рецензии