Обнимаю я пьяную нимфу

Иногда мне так хочется в вальсе,
Закружиться с тобой навсегда,
Дисбаланс наблюдается в сальце,
Одиночество, как череда

Череда безнадёжно-тоскливых,
И давно уж протухших мысле'й,
В рифму просится слово - сопливых,
И ещё что-то там про дисплей

Закрутился под рифму стишочек,
Испарился, как пар - диссонанс,
Нет штришков, нет тире и нет точек,
Резонансно взрывается транс

 не по кругу кружился не в вальсе,
Одиночество в паре со мной,
Пустоту ощущают не пальцы,
обнимается сердце с тоской

Закрутился стишочек под рифму,
Диссонанс испарился, как пар,
Обнимаю я пьяную нимфу,
И лишается святости дар

04.02.24 21:34:57
кртнк нрст ruDALL-E


Рецензии