Живой труп

Прими презент
Немыслимых объятий.
Я не дурак, и он, увы, не глуп.
В тени часовен, кухонь, обстоятельств
Лежит твой горький,
твой непогребённый труп.

От красоты небесной не спасёшься,
Пока везде она и с милым ты сосёшься.

3 февраля 2024 года.


Рецензии