Все давно уже спят

Все давно уже спят,
Крепко спят, видят сны.
Я стою, как солдат,
Посреди тишины.
Я стою, как свеча
И сгораю дотла.
Уложи меня спать,
Успокоив меня.
Уложи меня спать,
Чтоб ночною порой,
Я забыла про свой,
Непокой, непокой.


Рецензии