Гора влюбленных

На одной высокой горе
Есть небольшая постройка,
Из бревен маленькая горка,
С нее видно голубое море.

Мы женились на вершине.
Сначала в музее, в загсе,
Потом на гору забирались,
К богу хотелось поближе.

Иногда мы на нее ходим,
Занимаемся любовью.
Я секрет вам открою,
Это мы море с ума сводим.

От зависти оно бурлит,
К нам хочет в компанию,
Люби, шумит, свою Аню,
Как надо любить, говорит.

После мы лежим
И беседуем о любви.
Кричим - море говори,
Люблю, - море говорит.


Рецензии