Заснуть с молитвой на устах

Заснуть с молитвой на устах,
И в келью постучаться к Богу.
Чтоб поддержал нас в этот час,
Осилить трудную дорогу.
Чтоб не свернуть с пути, найдя,
Душе простое утешенье.
Чтоб радоваться по утрам,
Своим особым вдохновеньем.
Я засыпаю на устах, с молитвой,
Чтоб ночной порою,
Оберегали нас от зла,
Своей безмерной добротою.


Рецензии