Осады длительной не вынес солончакоый карфаген...

Осады длительной не вынес
Солончаковый «карфаген».
В обнимку с публикой пчелиной
Здесь будет майский шоумен.
Сухие никнущие ветки,
Все было от жары мертво.
Из лейки, словно из пипетки,
Пришлось выкармливать его.
Под осень крашеные купы,
В налив засахарилась страсть.
И незабвенное обступит,
Что негде яблоку упасть.


Рецензии