А Вы знаете, чего Вы хотите?

А Вы знаете, чего Вы хотите?
Вы уверены в этом полностью?
Вы спокойно и крепко спите,
Не давая сомнениям вольности?

Каждый шаг Ваш выверен с точностью?
Быт, работа, кредит, ипотека…
Для Вас это - фундамент прочности?
Это нужно сейчас человеку?

Свои мысли Вы гнать не стараетесь?
По ночам теребя сигарету,
Что за гранью, Вы знать не желаете?
Для чего мы живем в мире этом?

Если, друг, таково Ваше мнение,
То, скрывая улыбкою муку,
И желая Вам в жизни везения,
Я пожму Вашу крепкую руку…

04.02.24


Рецензии