Прижимаюсь крепко к твоей спине

Прижимаюсь крепко к твоей спине.
Обнимаю. Выдохнуть очень сложно.
Ты где-то там, на другом корабле,
Где-то там…, где мне быть невозможно.

Я прижимаюсь к твоей груди,
Слышу, как бьётся. Толчки под ладонью.
Я прикасаюсь губами. Молчишь,
Снова молчишь, ну а мне снова больно.

Я прижимаюсь щекой к стеклу.
Холод, стужей нервно по коже.
Я, забываясь, стою и стою…
Не понимая, что любить невозможно.


Рецензии